martes, 16 de agosto de 2016

Coctel: Mordedura de serpiente

Hoy un traigo un coctel que vi en un capitulo antiguo de Robin Food, del cual soy fan incondicional, es un capitulo en el que cocina con Alberto Chicote y le explica un cocktel que conoce en su viaje a Australia, la Mordedura de Serpiente

Os dejo el vídeo para que podáis verlo,no tiene desperdicio: 



La Mordedura de serpiente o Snakebite, es un coctel originario de Reino Unido, que se hizo popular en los años 80, se basa en mezclar a partes iguales cerveza lager y sidra, originalmente.

Más tarde, evolucionó a Snakebite and Black o Diesel, que es la misma mezcla pero cambiando la cerveza lager por una cerveza negra, principalmente Guiness y añadiendo un chorrito de licor de grosella.

Nosotros lo probamos este fin de semana y la verdad es que está muy bueno, nuestra receta fue:

-       33 cl de Guiness Original
-       33 cl de Sidra Natural y casera

Este es el resultado:



Os invito a probarlo, merece la pena, puedes saborear el amargor de la cerveza negra, y el sabor de la sidra en un mismo sorbo. 
¡SALUD!

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